Le Cougar Oriental Est Maintenant Éteint, Selon Des Responsables Américains

{h1}

Le couguar oriental, une des sous-espèces du plus grand chat d'amérique du nord, a été déclaré éteint par le us fish and wildlife service. Des efforts sont en cours pour supprimer le chat de la liste des espèces en danger de disparition.

Le couguar oriental, une sous-espèce du plus grand chat d'Amérique du Nord, a été déclaré éteint par le US Fish and Wildlife Service (2 mars).

La déclaration officielle intervient après un long processus d'examen, au cours duquel l'USFWS a demandé des informations sur les chats longtemps insaisissables et a consulté les autorités gouvernementales des 21 États où vivait le couguar oriental, également appelé puma oriental.

"Nous reconnaissons que de nombreuses personnes ont vu des couguars à l'état sauvage dans l'aire historique de couguar oriental", a déclaré Martin Miller, chef des espèces menacées de la région USFWS. "Cependant, nous pensons que ces couguars ne sont pas la sous-espèce de cougar de l'Est. Nous n'avons trouvé aucune information pour étayer l'existence du couguar de l'Est."

L'USFWS a découvert que les chats parfois observés dans l'ancienne aire de répartition du couguar oriental étaient en réalité d'autres sous-espèces de couguars - souvent d'Amérique du Sud - qui s'étaient échappées ou avaient été libérées de captivité, ainsi que des couguars sauvages de l'ouest des États-Unis ayant migré vers l'est.

Selon Mark McCollough, scientifique principal du service pour le couguar oriental, le chat est probablement éteint depuis les années 1930.

L'USFWS a annoncé qu'il préparerait une proposition visant à retirer le couguar de la liste des espèces en péril.

Le couguar oriental parcourait autrefois le Maine, la Caroline du Sud et le Michigan et le Tennessee à l’ouest, s’attaquant principalement au cerf de Virginie. Les couguars ont également chassé le wapiti oriental, une espèce disparue en 1880, ainsi que les plus petits mammifères.

Avec le pelage rouge ou gris-brun, le couguar oriental était un gros chat agile. En tenant compte de leurs récits, les mâles pouvaient mesurer jusqu'à 2,4 mètres de long et peser environ 63,5 kg (140 livres).

La décision de l'USFWS de déclarer l'extinction du couguar oriental n'affecte pas le statut de la panthère de Floride, une autre sous-espèce de chat sauvage classée en danger de disparition. Dans le sud-ouest de la Floride, il ne reste qu'une population reproductrice comprenant entre 120 et 160 animaux.

Cet article a été fourni par OurAmazingPlanet, un site soeur à WordsSideKick.com.


Supplément Vidéo: Des japonaises poussées dans la pornographie sortent de l'ombre.




Recherche


Les Araignées Semblent Plus Grandes Si Vous En Avez Peur
Les Araignées Semblent Plus Grandes Si Vous En Avez Peur

Une Nouvelle Étude Révèle Que Les Punaises De Lit Ont Tourmenté Le Monde Pendant 115 Millions D'Années
Une Nouvelle Étude Révèle Que Les Punaises De Lit Ont Tourmenté Le Monde Pendant 115 Millions D'Années

Nouvelles De La Science


Les Suppléments Ne Préviennent Pas La Dépression, Selon Une Étude
Les Suppléments Ne Préviennent Pas La Dépression, Selon Une Étude

Eruption Solaire Confondue Avec Le Ravitaillement Du Vaisseau Spatial Ufo
Eruption Solaire Confondue Avec Le Ravitaillement Du Vaisseau Spatial Ufo

Comment La Tarte Aux Myrtilles A Provoqué L'Étrange Réaction Allergique De La Fille
Comment La Tarte Aux Myrtilles A Provoqué L'Étrange Réaction Allergique De La Fille

Qumran Et Les Manuscrits De La Mer Morte
Qumran Et Les Manuscrits De La Mer Morte

Hiker A-T-Il Filmé Bigfoot, Black Bear Ou «Blobsquatch»?
Hiker A-T-Il Filmé Bigfoot, Black Bear Ou «Blobsquatch»?


FR.WordsSideKick.com
Tous Droits Réservés!
La Reproduction De Tout Permis Seulement Prostanovkoy Lien Actif Vers Le Site FR.WordsSideKick.com

© 2005–2019 FR.WordsSideKick.com